Kilbigottesdienst in Buholz

Sonntag, 8. August 10.30 Uhr Kapelle Buholz

Der Kilbigottesdienst in Buholz ist immer ein besonderes Ereignis mitten im Sommer. Bei schönem Wetter feiern wir den Kilbigottesdienst im Freien mitten in der Natur neben der Kirche. Auch die Kinder sind herzlich willkommen! Die Pflegschaft der Kapelle Buholz lädt uns anschliessend zu einem Apéro ein. Die ganze Pfarreigemeinschaft ist herzlich eingeladen. An diesem Sonntag findet in der Pfarrkirche kein Gottesdienst statt. Für weitere Gottesdienste beachten Sie bitte das Angebot im Pastoralraum.

Bedingungen für das Feiern von Gottesdiensten

Ab dem 26. Juni treten neue Lockerungen bezüglich der Schutzmassnahmen in Kraft.
Neu dürfen Gottesdienste mit einer Besucherzahl von maximal 2/3 der Raumkapazität gefeiert werden. Allerdings gilt dabei weiterhin Abstandhalten und Maskenpflicht. Jede zweite Bankreihe bleibt gesperrt und in den Bankreihen ist der übliche Abstand zu beachten.

Sämtliche Gottesdienste in der Pfarrkirche Ruswil werden weiterhin online übertragen. Bitte beachten Sie den entsprechenden Link auf der Homepage der Pfarrei Ruswil.

Bedingungen für Feiern in allen Gottesdiensträumen:

-         Gläubige, die sich in irgendeiner Form krank fühlen, sind gebeten zu Hause zu bleiben.

-         Personen, die nicht im selben Haushalt leben, sind gebeten, Abstand zu halten.

-         Es gilt im Kanton Luzern in allen öffentlich zugänglichen Räumen nach wie vor eine Maskentragepflicht. Bitte bringen Sie eine Schutzmaske mit.

Pastoralraum Region Werthenstein, aktualisiert am 25. Juni 2021

Weiter finden Sie hier Informationen über die Pfarrei Ruswil. Kontakte, Termine, Bilder, Einladungen machen den Hauptteil dieser Webseite aus.

Die Mitglieder des Pfarreiteams sind auf der Seite "Seelsorgeteam" aufgeführt.