Sie sind hier:   Startseite > Briefkasten

Briefkasten

Liebe Pfarreiangehörige

Damit wir Ihre Anliegen, Rückmeldungen, Ideen, Sorgen, etc.kennen lernen, haben wir diesen "Briefkasten" eingerichtet. Darin laden wir Sie ein, uns Ihre Anregungen mitzuteilen. Sie dürfen uns diese auch "anonym" übermitteln.

Falls Sie eine Antwort erwarten, bitten wir Sie uns Ihren Namen, Ihre Email-Adresse oder Ihre Telefonnummer mitzuteilen.

Wir freuen uns auf Ihre Mitteilung.

Ihr Seelsorgeteam

Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder * aus!
Bitte geben Sie zusätzlich die angezeigten Zahlen ein:24913

Die Gottesdienste dürfen unter Einhaltung des Schutzkonzeptes öffentlich gefeiert werden. Es gilt eine Begrenzung auf 50 Personen. Sämtliche Gottesdienste in der Pfarrkirche können weiterhin online mitgefeiert werden. Sie werden auf Übertragung verpasst archiviert.

kein Gottesdienst in Sgigigen

10.30 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in der Pfarrkirche
Predigt: Adrian Wicki

11.30 Uhr Tauffeier in der Pfarrkirche

17.00 Uhr Maiandacht Pastoralraum in der Pfarrkirche Werthenstein
Gestaltung: Adrian Wicki

Verstorbene

Beerdigungsfeiern finden im Familienkreis statt. Mitfeiern Abschied Online möglich über Link "Gottesdienstübertragung", keine Archivierung.

• Zum Glück sind Besuche und Telefone möglich!

Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen Besuch, ein Gespräch wünschen, oder sonst etwas auf dem Herzen haben! Auch die Hauskommunion dürfen wir Ihnen auf Wunsch jederzeit vorbeibringen. Sie erreichen uns unter
    041 496 90 60, Pfarramt Ruswil

Seelsorgeteam

• Niemand in Ruswil muss allein und ohne Hilfe sein!

Maiandachten in der Eschkapelle

Orgelpfeifen zu verschenken

Montag, 3. Mai - Freitag, 28. Mai Pfarramt Steinsaal

siehe Pfarreiblatt Nr. 7 Seite 6

Jahresrechnugng 2020
Kath. Kirchgemeinde Ruswil

Osterkerze 2021

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat und in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr