Sie sind hier:   Willkommen

Pfarrhusbar

Fasnachtsgottesdienst "Glaubens-Check"

Sonntag, 23. Februar 10.00 Uhr Pfarrkirche

Zusammen mit der Guuggenmusik „Bielbachfäger“ laden wir ein zum Familiengottesdienst am Fasnachtssonntag.

«Glaubens-Check zur Rettung des christlichen Abendlandes» unter diesem Thema steht der Fasnachtsgottesdienst in diesem Jahr.

Fasnacht«Wonderbar, wandelbar, peppig ond modärn
vo dem esch Pfarrei Rusmu nömme färn.
De A'storm esch so gross, dass es ned andersch goht
i`d Chele cha nor no dä, wo de Glaubens-Check bestoht.»

Zusammen mit den «Bielbachfägern» feiern wir eine farbige Wortgottesfeier in der nicht nur über Humor geredet wird, sondern die Lachmuskeln auch aktiv trainiert werden. Wir laden herzlich dazu ein, den Gottesdienst fasnächtlich verkleidet (aber nicht maskiert) mitzufeiern. Nach dem Gottesdienst schenkt das Pfarreiteam ein Apéro auf dem Kirchplatz aus. Wir freuen uns auf einen fröhlichen Fasnachtsgottesdienst.

Weiter finden Sie hier Informationen über die Pfarrei Ruswil. Kontakte, Termine, Bilder, Einladungen machen den Hauptteil dieser Webseite aus.

Die Mitglieder des Pfarreiteams sind auf der Seite "Seelsorgeteam" aufgeführt.

Aschermittwoch

19.30 Uhr Wortgottesfeier ohne Kommunion mit Aschenkreuz
in der Pfarrkirche

Samstag, 29. Februar

19.00 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in der Pfarrkirche
Gestaltung: Liturgiegruppe

kein Gottesdienst in Sigigen

10.00 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in der Pfarrkirche
Gestaltung: Liturgiegruppe

Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag

19.30 Uhr Pfarreiheim

Versoehnungsweg

siehe Pfarreiblatt Nr. 3 Seite 7

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.