Änderung Gottesdienstzeiten nach den Sommerferien ab 17. August

Alles andere bleibt wie gehabt. Die Gottesdienstzeiten im Pastoralraum sind so gelegt, dass es grundsätzlich möglich ist, dass zwei Seelsorgende alle Gottesdienste an einem Wochenende abdecken können.

Bedingungen für das Feiern von Gottesdiensten:

Unter Einhaltung eines Schutzkonzeptes dürfen seit Ende Mai wieder öffentliche Gottesdienste gefeiert werden. Das Schutzkonzept der schweizerischen Bischofskonferenz wird laufend den gegebenen Umständen (Bund, Kanton) angepasst. Folgende Bedingungen gelten für Feiern in der Pfarrkirche Ruswil und der Bruderklausenkirche Sigigen:

Sämtliche Gottesdienste in der Pfarrkirche können bis auf weiteres auch online über den entsprechenden Link auf der Homepage der Pfarrei mitgefeiert werden.

Pfarramt Ruswil, 16. Juli 2020

Weiter finden Sie hier Informationen über die Pfarrei Ruswil. Kontakte, Termine, Bilder, Einladungen machen den Hauptteil dieser Webseite aus.

Die Mitglieder des Pfarreiteams sind auf der Seite "Seelsorgeteam" aufgeführt.