Sie sind hier:   Startseite > mit und für Familien und Kinder

mit und für Familien und KinderGIF

Mit unseren Angeboten für Familien und Kinder möchten wir Sie von der Geburt eines Kindes bis zu dessen Eintritt in die Oberstufe begleiten. Dabei sollen die Familie im Glauben unterstützt werden, mit den Kindern einen  Glaubensweg gehen können, der Freude bereitet und als Hilfe zum Leben erfahren wird. Zudem soll ein Übergang von den Kleinkinderfeiern zur Katechese in der Schule gestaltet werden.

Tipp:

Für die Begleitung von Eltern und vielen Antworten im Zusammenhang von Eltern, Familie und Kinder(erziehung) empfehlen wir Ihnen die Homepage: http://www.elternbriefe.de/

weiter zu:

Die Gottesdienste dürfen unter Einhaltung des Schutzkonzeptes öffentlich gefeiert werden. Es gilt eine Begrenzung auf 50 Personen. Sämtliche Gottesdienste in der Pfarrkirche können weiterhin online mitgefeiert werden. Sie werden auf Übertragung verpasst archiviert.

Mittwoch, 2. Dezember

07.00 Uhr Roratefeier als Wortgottesfeier ohne Kommunion in der Pfarrkirche

10.30 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in der Pfarrkirche

2. Adventssonntag

10.20 Uhr Sonntigsfyr för Chend im Pfarreiheim und draussen

10.30 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in der Pfarrkirche
Predigt: Christof Hiller

Verstorbene

Berta Lischer,
12.09.1927 - 25.11.2020
AWZ Schlossmatte, früher
Rüediswilerstrasse 25

Beerdigungsfeiern finden im Familienkreis statt. Mitfeiern Abschied Online möglich über Link "Gottesdienstübertragung", keine Archivierung.

• Zum Glück sind Besuche und Telefone möglich!

Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen Besuch, ein Gespräch wünschen, oder sonst etwas auf dem Herzen haben! Auch die Hauskommunion dürfen wir Ihnen auf Wunsch jederzeit vorbeibringen. Sie erreichen uns unter
    041 496 90 60, Pfarramt Ruswil

Seelsorgeteam

• Niemand in Ruswil muss allein und ohne Hilfe sein!

Versöhnungsfeier

Dienstag, 15. Dezember
19.00 Uhr Pfarrkirche

Mittwoch, 16. Dezembember
9.30 Uhr AWZ INTERN

siehe Pfarreiblatt Nr. 18 Seite 7

Osterkerze 2020

Die Kerzen können in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr