Sie sind hier:   Startseite > mit und für Familien und Kinder

mit und für Familien und KinderGIF

Mit unseren Angeboten für Familien und Kinder möchten wir Sie von der Geburt eines Kindes bis zu dessen Eintritt in die Oberstufe begleiten. Dabei sollen die Familie im Glauben unterstützt werden, mit den Kindern einen  Glaubensweg gehen können, der Freude bereitet und als Hilfe zum Leben erfahren wird. Zudem soll ein Übergang von den Kleinkinderfeiern zur Katechese in der Schule gestaltet werden.

Tipp:

Für die Begleitung von Eltern und vielen Antworten im Zusammenhang von Eltern, Familie und Kinder(erziehung) empfehlen wir Ihnen die Homepage: http://www.elternbriefe.de/

weiter zu:

Aschermittwoch

19.30 Uhr Wortgottesfeier ohne Kommunion mit Aschenkreuz
in der Pfarrkirche

Samstag, 29. Februar

19.00 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in der Pfarrkirche
Gestaltung: Liturgiegruppe

kein Gottesdienst in Sigigen

10.00 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in der Pfarrkirche
Gestaltung: Liturgiegruppe

Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag

19.30 Uhr Pfarreiheim

Versoehnungsweg

siehe Pfarreiblatt Nr. 3 Seite 7

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.