Sie sind hier:   Startseite > mit und für Jugendliche > Jugendseelsorge

Jugendseelsorge

• Der Jugendseelsorger der Pfarrei ist Anlaufstelle für Jugendliche und Eltern bei Fragen und Problemen. Er führt Beratungs- und Seelsorgegespräche und / oder weist Ratsuchende an die entsprechenden Stellen weiter.

• Die Jugendarbeit der Pfarrei führt Informationsanlässe zu aktuellen Themen und Präventionsveranstaltungen durch.
Kontakt:

Karin Bühlmann
kath. Pfarramt

E-Mail: karin.buehlmann (at) pfarrei-ruswil.ch

Die Gottesdienste können in den Pfarrkirchen mitgefeiert werden. Die Bedingungen entnehmen Sie bitte dem Text unter "Willkommen".

Die Gottesdienste aus der Pfarrkirche Ruswil können online mitgefeiert werden. Sie werden auf Übertragung verpasst archiviert.

Mittwoch, 22. September (mit Zertifikat)

10.30 Uhr Kommunionfeier zum Patrozinium St. Mauritius
Predigt: Adrian Wicki

Sonntag, 26. September (ohne Zertifikat) Sigigen Draussen vor Kirche

10.30 Uhr Kommunionfeier zum Patrozinium Bruderklausenkirche Sigigen
Predigt: Seppi Hodel

Verstorbene

• Wir sind für Sie da!
  • Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen Besuch, ein Gespräch wünschen, oder sonst etwas auf dem Herzen haben! Auf Wunsch bringen wir Ihnen die Hauskommunion vorbei. Sie erreichen uns unter
    041 496 90 60, Pfarramt Ruswil

Seelsorgeteam

Lichtfeier

30. September 19.00 Uhr Pfarrkirche

siehe Pfarreiblatt Nr. 15 Seite 6

Osterkerze 2021

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat und in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr