Sie sind hier:   Startseite > mit und für SeniorInnen > Seniorenferien

Seniorenferien

Jedes Jahr bieten wir spezielle Angebote für Senioren und Seniorinnen wie Seniorenferien an.

Im Jahr 2021 sind dies:

• Sonntag, 2. Mai - Samstag, 8. Mai 2021 - abgesagt

Leider müssen wir mitteilen, dass auch dieses Jahr keine Seniorenferien stattfinden werden. Die Gesundheit unserer Feriengäste liegt uns sehr am Herzen und Geselligkeit sollte in unseren Ferien nicht zu kurz kommen. All dies können wir im Moment nicht garantieren.

Sie können sich aber freuen! Wir sind bereits in der Planung für das nächste Jahr. Bitte reservieren Sie sich schon heute das Datum für die Seniorenferien 2022: Wir vereisen vom 15. Mai bis am 21. Mai 2022. Wohin ist natürlich, wie immer, eine grosse Überraschung.

Weitere Informationen werden Sie im Spätherbst dem Pfarreiblatt entnehmen können.

Berichte der

Seniorenferien im Simmental 2017

Seniorenferien im Tessin 2016

Seniorenferien im Toggenburg 2015

Seniorenferien im Tessin 2014

Seniorenferien im Tessin 2013

Die Gottesdienste dürfen unter Einhaltung des Schutzkonzeptes öffentlich gefeiert werden. Es gilt eine Begrenzung auf 50 Personen. Sämtliche Gottesdienste in der Pfarrkirche können weiterhin online mitgefeiert werden. Sie werden auf Übertragung verpasst archiviert.

kein Gottesdienst in Sgigigen

10.30 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in der Pfarrkirche
Predigt: Adrian Wicki

11.30 Uhr Tauffeier in der Pfarrkirche

17.00 Uhr Maiandacht Pastoralraum in der Pfarrkirche Werthenstein
Gestaltung: Adrian Wicki

Verstorbene

Beerdigungsfeiern finden im Familienkreis statt. Mitfeiern Abschied Online möglich über Link "Gottesdienstübertragung", keine Archivierung.

• Zum Glück sind Besuche und Telefone möglich!

Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen Besuch, ein Gespräch wünschen, oder sonst etwas auf dem Herzen haben! Auch die Hauskommunion dürfen wir Ihnen auf Wunsch jederzeit vorbeibringen. Sie erreichen uns unter
    041 496 90 60, Pfarramt Ruswil

Seelsorgeteam

• Niemand in Ruswil muss allein und ohne Hilfe sein!

Maiandachten in der Eschkapelle

Orgelpfeifen zu verschenken

Montag, 3. Mai - Freitag, 28. Mai Pfarramt Steinsaal

siehe Pfarreiblatt Nr. 7 Seite 6

Jahresrechnugng 2020
Kath. Kirchgemeinde Ruswil

Osterkerze 2021

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat und in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr